哲理系作死生

aph ut 松沼 小英雄 垃圾画手系列。

【雷安】我叫雷日安②

  • 不知道为什么会有②系列

  • 文笔垃圾请见谅

  • 上篇请戳头像谢谢

  • 最后,ooc什么的,属于我!

  嗯没错,我雷日呸雷晏又回来了。今天的我打算冒着被亲爸打死的危险和你们来稍微(并不)的扒一扒我的父亲和我的母亲所谓的“恋爱”故事。

  还记得我第一次听到父亲和母亲的恋爱情节是在上次,我同父亲去户外训练,在休息时我实在是闲的没事就随口问了父亲他和母亲的恋爱故事后从父亲口中听说的,说实话吧,我至今还十分清晰的记得当时父亲只是挑了挑眉便淡定说道:“哦?恋爱故事?呵,是你妈妈先对我死缠烂打的。”当然,仅仅就父亲的话而言,我是不可能相信的,我根本不认为我的母亲,那个天天喊着要消灭世间所有的邪恶的骑士会对像父亲这样,犯下了种种罪行的恶党死缠烂打?而且这画面就连他们的亲生女儿我,都根本一点也想象不出来...

  但到了后来,由于我的好奇心再次爆发了,我也没办法,我实在是太想知道事实的真相了,于是就大半夜的从床上爬起来悄咪咪的去找了我的弟弟雷修,让他之后同母亲一起去外面训练剑术时,找个时间好好的询问询问母亲同一个问题。

  后来雷修好像还真的从母亲那里问到了些什么东西。大概也就是上次他和母亲去外面训练回来后吧,他那边才刚刚放下剑就跑过来不分由说的拉着我哒哒哒的就跑回到他的房间里头连父亲在后面喊他他都像没听到似的,停都不停一下,到了房间里吧,他还装模做样的轻轻的把门锁的好好的,然后神情严肃的凑到我旁边和我说:“姐!姐!我问到了!”“问到啥了?快说呗?”我也较有兴趣的凑到他旁边等他说接下来发生了什么,他好像还有点不是很放心又快速的抬起头来左右张望了几下才慢慢说道:“刚刚回家的路上,我问母亲了!但是母亲当时好像有些迟疑,然后母亲低下头来悄悄和我说‘我也没有办法,当时是你的父亲逼我,让我和他在一起的’这样的”

  看母亲这回答和父亲的回答完全不一样好吧?!简直一点点的共同点都没有了好吧!不过,母亲的回答比起父亲的回答倒是让人信服了不少就是了,不过像母亲这样的人怎么可能会因为父亲的逼迫就和他在一起?!不应该是大力弘扬他的骑士道精神誓死要与恶党对抗到底的吗?!我可能还是太年轻了吧...

  后来因为我实在是太不相信父母的话了,就和雷修乘着寒假以‘反正新年要去卡米尔叔叔家过,但我们太久没去那边了不熟悉,所以我和雷修要先过去熟悉熟悉环境’而先父母一步去了处于玳瑁星的卡米尔叔叔家,到了卡米尔叔叔家后趁雷修去将埃米叔叔支开那么一小会的时间,我悄咪咪的拉着卡米尔叔叔到他的房间里再三请他绝对绝对要对接下来我要问他的问题保密,在取得卡米尔叔叔同意后,我就小声问了卡米尔叔叔关于我的父母的恋爱故事

  然后,我看到卡米尔叔叔的眼神貌似复杂了那么一小下,然后慢慢的将他的围巾拉下了一点后将我拉到他身边的床边让我坐下后开始缓缓说到:“关于大哥和大嫂的恋爱故事...当时应该是大哥先追求大嫂的,但,至于大嫂为什么会答应大哥,我就不是那么清楚了。不过,那之后不久你就出生了。”

  我觉得卡米尔叔叔其实是知道为什么的,但因为我还是个孩子就没有直接和我说而已,但从卡米尔叔叔那里知道了事情真相的我仿佛已经自己明白了什么我这个年纪本不应该明白的东西...像这种东西...我果然还是不要告诉雷修好了,他还是个孩子,不需要知道这些...

  今天的雷日安,心情依然复杂


评论(2)

热度(20)