哲理系作死生

aph ut 松沼 小英雄 垃圾画手系列。

我叫雷日安!!

  • 这里的雷晏是自设的雷安领养的孩子

  • 文笔特别垃圾

  • ooc属于我

       我叫雷晏,是凹凸大赛第四和第五的孩子。从小就在父亲的迫害,母亲的溺爱以及对弟弟的关怀中困难成长的可怜儿童,但奇迹般的是我竟然平安长到了十二岁。

       我认为我有必要先介绍一下我的父亲,当时凹凸大赛的大赛第四,雷王星的三皇子。天天同我的母亲互怼,但托他的好弟弟,我的好叔叔——卡米尔的暗中调节才相安无事。这就是我的父亲——雷狮。依我看,自从我出生以来他就没把我当个女孩子养过,单看上次因为不想训练和他顶嘴这事,当时要不是我母亲死拦着,我估计就要死于一个带电的锤儿底下。

          记得我说过我有个极好的叔叔,虽然他并不是父亲的亲弟弟,但他确实把父亲看做亲哥哥。对我和弟弟也不是一般的好。总是趁父亲没在意时悄咪咪给我们塞糖吃。而且卡米尔叔叔的媳妇人也特别好。虽然顶着一根特别大的呆毛,但经常同我和弟弟一起玩。

           听卡米尔叔叔说过,我的父亲在加入凹凸大赛前是闻名一方的宇宙海盗,而且还有着类似金毛犬和白拖把样的成员。说实在的,我也不是很明白,像父亲这样的星际海盗是怎么和象征着正义的骑士的母亲在一起的。

           说了父亲这么多,也该说说我的母亲了。他是当年凹凸大赛的大赛第五,游迹天涯而受万千少女欢迎的最后的骑士——安迷修。我的母亲对我可以算是非常宠溺的了。在每次父亲要拿锤子抡我时,母亲总是第一时间和弟弟一起拦下父亲。母亲的爱好十分文艺,是园艺,虽然父亲很不看好母亲的爱好,但对我和弟弟来说,比起闻着父亲的酒味,还是闻着母亲栽的花香味更好。

            说到母亲貌似就没事好说的了,毕竟母亲不像父亲,总是三四人一起聚众搞事情,母亲更喜欢一个待着,唯一交往的比较密切的,可能只有艾比阿姨和埃米叔叔,说到埃米叔叔,就不得不说了,埃米叔叔就是卡米尔叔叔的媳妇!但就算这样他们好像也不是很常见面...唔...反正弟弟很喜欢跟着母亲一起学习骑士道和剑术,而不像我和父亲一起练习使用他那带电的锤子。

             既然父母亲都说过了,那就该说说我的弟弟了,他叫雷修。虽然他比我小一岁,但比起弟弟来说他更像是哥哥。大概是因为他同母亲一起学习骑士道的原因吧,他不像其他这个年龄段的男孩子一样淘气,而且同我关系很好,会尽力不让我为难。常常和我一起去嬉戏。

            他与长得像父亲的我不同,他长得更像母亲,而且不仅仅是相貌像,而且连性格也大相径庭。他的剑术也很好,经常也会在我的面前表演,被夸奖了还会不好意思的脸红着笑起来,总之就是特别特别可爱的样子!

            唔..我家的故事好像一时间还讲不完,下次再慢慢讲好了!


评论(6)

热度(74)